![1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: 3 яйца 70 гр. сахара (можно меньше) 300 мл. 30% сливок Приготовление: Отделите белки от желтков. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли. Отдельно взбейте желтки с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. Поставьте в морозилку и в процессе […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F36a%2Fc6%2F554ba1a7109ea6425672c6f055c.jpg)
![1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: 3 яйца 70 гр. сахара (можно меньше) 300 мл. 30% сливок Приготовление: Отделите белки от желтков. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли. Отдельно взбейте желтки с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. Поставьте в морозилку и в процессе […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F36a%2Fc6%2F554ba1a7109ea6425672c6f055c.jpg)
cooktasty.club
01.02.2018, 19:22:39
1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: 3 яйца 70 гр. сахара (можно меньше) 300 мл. 30% сливок Приготовление: Отделите белки от желтков. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли. Отдельно взбейте желтки с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. Поставьте в морозилку и в процессе […]
1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: 3 яйца 70 гр. сахара (можно меньше) 300 мл. 30% сливок Приготовление: Отделите белки от желтков. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли. Отдельно взбейте желтки с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. Поставьте в морозилку и в процессе […]