povarenok.ru
02.02.2018, 4:50:22
Куриный рулет с горошком - кулинарный рецепт Подробнее
Куриный рулет с горошком
Ингридиенты
- Филе куриное — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Горошек зеленый (размороженный) — 100 г
- Бекон — 20 ломт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый (Чеддер, натереть на терке) — 180 г
Инструкция
- Будем использовать вот такую форму
- Прикрыть форму фольгой. Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край.
- В большой миске смешать сметану, яйца и муку. Добавить соль и перец. Перемешать.
- Добавить сыр. Перемешать.
- Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать.
- Добавить размороженный горошек. Перемешать.
- Выкладываем смесь в форму на бекон.
- Прикрыть свисающими ломтиками бекона.
- Завернуть фольгу. Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут.
- Открыть фольгу. Выкладываем рулет на противень или миску для запекания. Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета.
Куриный рулет с горошком - кулинарный рецепт