

edimdoma.ru
02.02.2018, 14:14:30
Финский сливочный суп рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Финский сливочный суп
Ингридиенты
- лосось филе - 400 г
- вода - 2 л
- сливки 15% - 200 мл
- сыр творожный Hochland - 100 г
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук белый - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Рыбу порежьте на некрупные куски (сильно мелкими их делать не нужно). Луковицу очистите и разрежьте на 2 половины. Опустите лук и рыбу в кипящую воду. Рыба приготовиться за 5-7 минут в зависимости от размера кусочков. Аккуратно выньте ее шумовкой и отложите на время в отдельную емкость.
- На весь экран # шаг 2/4Посолите бульон по вкусу. Морковь и картофель нарежьте кубиками, опустите в рыбный бульон и варите до готовности. По желанию еще можно добавить стебель сельдерея.
- На весь экран # шаг 3/4Как только овощи (морковь и картофель) приготовятся, достаньте из супа лук (я обычно его выкидываю). Верните в суп рыбу. Заправьте суп сливками и творожным сыром, уберите с огня и дайте настояться 5-10 минут.
- На весь экран # шаг 4/4После чего подавайте суп на стол, предварительно посыпав укропом или любой другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Финский сливочный суп рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой