

koolinar.ru
03.02.2018, 9:37:50
Крем Чиз в домашних условиях Подробнее
Крем чиз в домашних условиях
Ингридиенты
- сметана 25% - 450 гр
- ряженка 4% - 450 гр
- кефир - 3.2% - 450 гр
- лимонный сок - 2 ст.л.
Инструкция
- В миску добавляем 450 грамм кефира, 450 грамм ряженки и 450 грамм сметаны и всё хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости выдавливаем сок лимонный, отмеряем 2 столовой ложки лимонного сока и добавляем к молочным продуктам и всё хорошо перемешать. Берём ситце, застилаем марлевой тканью; я использую марлевую пелёнку. Перевешиваем ситце на стеклянную большую миску, где будет стекать у нас крем чиз и выливаем в полученную массу. Оставляем в прохладном месте на сутки, чтобы масса хорошо стекла. Готовый крем чиз перекладываем в миску и хорошо перемешиваем. Такой крем подходит для любой выпечки и для тортов. В следующем видео я сниму торт с этим кремом, так что смотрите не пропустите, но а Вам я желаю приятной готовки.
Крем Чиз в домашних условиях