Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крем Чиз в домашних условиях
zoom_in
koolinar.ru
03.02.2018, 9:37:50

Крем Чиз в домашних условиях Подробнее

ОльгаЛунгу
Крем чиз в домашних условиях
Ингридиенты
  • сметана 25% - 450 гр
  • ряженка 4% - 450 гр
  • кефир - 3.2% - 450 гр
  • лимонный сок - 2 ст.л.
Инструкция
  • В миску добавляем 450 грамм кефира, 450 грамм ряженки и 450 грамм сметаны и всё хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости выдавливаем сок лимонный, отмеряем 2 столовой ложки лимонного сока и добавляем к молочным продуктам и всё хорошо перемешать. Берём ситце, застилаем марлевой тканью; я использую марлевую пелёнку. Перевешиваем ситце на стеклянную большую миску, где будет стекать у нас крем чиз и выливаем в полученную массу. Оставляем в прохладном месте на сутки, чтобы масса хорошо стекла. Готовый крем чиз перекладываем в миску и хорошо перемешиваем. Такой крем подходит для любой выпечки и для тортов. В следующем видео я сниму торт с этим кремом, так что смотрите не пропустите, но а Вам я желаю приятной готовки.
koolinar.ru
Крем Чиз в домашних условиях
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу