vkusnyierecepty.ru
03.02.2018, 12:18:27
Очень шоколадный и очень нежный торт — Трюфель Евы. Шедевр от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu Тает во рту! Ингредиенты: сливочное масло — 225 гшоколад 55-70% какао — 460 гяйцо — 9 шт.сахар — 100 глимонная кислота — 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)какао-порошок Приготовление: Ма…
Очень шоколадный и очень нежный торт — Трюфель Евы. Шедевр от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu
Тает во рту!
Ингредиенты:
сливочное масло — 225 гшоколад 55-70% какао — 460 гяйцо — 9 шт.сахар — 100 глимонная кислота — 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)какао-порошок
Приготовление:
Ма…