

ok.ru
03.02.2018, 13:09:22
ТОРТ " СТАКАННИК ". ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ. Тесто: - 1 ст сахара, - 1 ст муки, - 1 ст сметаны, - 5 яиц, - 2 ст л растопленного сливочного масла, - 1 ч л разрыхлителя. - 1 ст мака (можно 0,5), - 1 ст рубленного фундука (можно 0,5), - 1 ст сушеной вишни или клюквы (можно 0,5). дополнительно стакан обажаренного и рубленного фундука для обсыпки. Крем: - 1 б вареной сгущенки, - 300 г сливочного масла. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сливочное масло. Осторожно вмешать просеянную мук
ТОРТ " СТАКАННИК ". ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ.
Тесто:
- 1 ст сахара,
- 1 ст муки,
- 1 ст сметаны,
- 5 яиц,
- 2 ст л растопленного сливочного масла,
- 1 ч л разрыхлителя.
- 1 ст мака (можно 0,5),
- 1 ст рубленного фундука (можно 0,5),
- 1 ст сушеной вишни или клюквы (можно 0,5).
дополнительно стакан обажаренного и рубленного фундука для обсыпки.
Крем:
- 1 б вареной сгущенки,
- 300 г сливочного масла.
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сливочное масло. Осторожно вмешать просеянную мук