

gotovim-doma.ru
03.02.2018, 19:24:35
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Ингридиенты
- бедро куриное (без костей) 1 кг
- чеснок 7-8 зубчиков
- перец черный (молотый) 0,5 ч.л.
- приправа для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) 0,5 ч.л.
- майонез 2 ст.л.
- желатин 15 г
Инструкция
- Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Приятного аппетита! Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 77 Мне нравится 358 В избранное
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома