edimdoma.ru
03.02.2018, 20:15:33
Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego). Ингредиенты: баклажаны, кабачки, перец болгарский красный Писто манчего - несложное в приготовлении традиционное овощное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас. В кухнях разных стран можно встретить множество блюд, сходных с писто - во Франции это ратату... Подробнее
Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego)
Ингридиенты
- баклажан - 1 шт.
- кабачки - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- перец болгарский желтый - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 5 шт.
- оливковое масло Extra Virgin - 100 мл
- соль - 1/4 ч. л.
- перец свежемолотый - 1 щепотка
- тимьян свежий - 3 веточки
- фенхель - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Подготовить овощи - помыть и обсушить.
- На весь экран # шаг 2/9Лук порубить и слегка обжарить на оливковом масле.
- На весь экран # шаг 3/9Добавить порезанные средним кубиком болгарские перцы и жарить, пока перцы не станут мягкими.
- На весь экран # шаг 4/9Добавить нарезанные кабачки и баклажаны. Все овощи режем небольшим кубиком со стороной примерно 0,5 см. Обжаривать все вместе 5 минут, непрерывно помешивая.
- На весь экран # шаг 5/9Вот такая вкусная красота)))))))))))))
- На весь экран # шаг 6/9На помидорах сделать крестообразные надрезы и обдать кипятком. Затем снять кожицу и нарезать, как и остальные овощи...
- На весь экран # шаг 7/9Добавить к овощам помидоры, приправить солью и перцем.
- На весь экран # шаг 8/9От себя (да простят меня испанцы) я добавила немного рубленого фенхеля... Накрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне.
- На весь экран # шаг 9/9Когда блюдо будет готово, убрать сковороду с огня, добавить веточки тимьяна и оставить под крышкой еще на 30 минут. Рагу не обязательно подавать к мясу, оно может быть и самостоятельным блюдом... поделиться фото 5.0согласны?
Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego). Ингредиенты: баклажаны, кабачки, перец болгарский красный Писто манчего - несложное в приготовлении традиционное овощное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас. В кухнях разных стран можно встретить множество блюд, сходных с писто - во Франции это ратату...