

vk.com
04.02.2018, 9:54:45
ЗЕФИР ПО ГОСТ ИНГРЕДИЕНТЫ: яблочное пюре (из 4-5 крупных яблок) – 250 г сахарный песок – 250 г яичный белок — 40 г ванильный сахар – 10 г для сиропа: сахарный песок – 475 г вода питьевая – 160 г агар- агар — 10 г сахарная пудра для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Налейте в ковшик 160 г питьевой воды, добавьте агар-агар и оставьте на 1 час. 2. Приготовьте яблочное пюре. Вымойте яблоки, разрежьте на пополам, удалите сердцевины. Запеките яблоки до мягкости в духовке ил...
ЗЕФИР ПО ГОСТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблочное пюре (из 4-5 крупных яблок) – 250 г
сахарный песок – 250 г
яичный белок — 40 г
ванильный сахар – 10 г
для сиропа:
сахарный песок – 475 г
вода питьевая – 160 г
агар- агар — 10 г
сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налейте в ковшик 160 г питьевой воды, добавьте агар-агар и оставьте на 1 час.
2. Приготовьте яблочное пюре. Вымойте яблоки, разрежьте на пополам, удалите сердцевины. Запеките яблоки до мягкости в духовке ил...