eda.ru
04.02.2018, 10:44:22
Селедочный салат рецепт – салаты Подробнее
Селедочный салат
Ингридиенты
- Картофель
- Сельдь
- Фасоль
- Соленые огурцы
- Яблоко
- Репчатый лук
- Горчица
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Молотый черный перец
- Маринованные опята
Инструкция
- 1. Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить. Шпаргалка Как сварить фасоль
- 2. Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 3. Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком. Шпаргалка Как нарезать зелень
Селедочный салат рецепт – салаты