Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста «Карбонара»
zoom_in
say7.info
04.02.2018, 14:28:07

Паста «Карбонара» Подробнее

marita20025 тафинцева
Паста «Карбонара»
Ингридиенты
  • 200 г спагетти
  • 150 г бекона или ветчины
  • 150 мл сливок 30–33%
  • 3 желтка
  • 50 г сыра (в идеале пармезана)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Чеснок мелко нарезать.
  • Бекон нарезать соломкой.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  • Добавить бекон. Обжарить.
  • Желтки немного взболтать. Посолить, поперчить.
  • Добавить сливки.
  • Добавить сыр.
  • Перемешать.
  • Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Очень важно их не переварить.
  • На сковороду выложить горячие спагетти.
  • Добавить сырно-сливочную массу.
  • Перемешать.
  • Добавить бекон. Перемешать.
say7.info
Паста «Карбонара»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу