

say7.info
04.02.2018, 14:28:07
Паста «Карбонара» Подробнее
Паста «Карбонара»
Ингридиенты
- 200 г спагетти
- 150 г бекона или ветчины
- 150 мл сливок 30–33%
- 3 желтка
- 50 г сыра (в идеале пармезана)
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Чеснок мелко нарезать.
- Бекон нарезать соломкой.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- Добавить бекон. Обжарить.
- Желтки немного взболтать. Посолить, поперчить.
- Добавить сливки.
- Добавить сыр.
- Перемешать.
- Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Очень важно их не переварить.
- На сковороду выложить горячие спагетти.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Перемешать.
- Добавить бекон. Перемешать.
Паста «Карбонара»