

say7.info
04.02.2018, 14:33:08
Яблочно-морковные оладьи Подробнее
Яблочно-морковные оладьи
Ингридиенты
- 500 г яблок
- 300 г моркови
- 2 яйца
- 30–50 г сахара
- 50 г муки
- растительное масло
Инструкция
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Натереть на средней терке.
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить яблоки. Перемешать.
- Добавить морковь. Перемешать.
- Добавить муку. Перемешать.
- Сковороду разогреть. Смазать маслом. Выложить оладьи. Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны в течение 5–7 минут.
Яблочно-морковные оладьи