Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочно-морковные оладьи
zoom_in
say7.info
04.02.2018, 14:33:08

Яблочно-морковные оладьи Подробнее

marita20025 тафинцева
Яблочно-морковные оладьи
Ингридиенты
  • 500 г яблок
  • 300 г моркови
  • 2 яйца
  • 30–50 г сахара
  • 50 г муки
  • растительное масло
Инструкция
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Натереть на средней терке.
  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить яблоки. Перемешать.
  • Добавить морковь. Перемешать.
  • Добавить муку. Перемешать.
  • Сковороду разогреть. Смазать маслом. Выложить оладьи. Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
  • Перевернуть. Пожарить с другой стороны в течение 5–7 минут.
say7.info
Яблочно-морковные оладьи
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу