

edimdoma.ru
04.02.2018, 15:10:59
Рецепт рисового пудинга по-испански из кулинарных хроник аж 13 века Пробуем?) Подробнее
Испанский рисовый пудинг
Ингридиенты
- сливочное масло - 2 ст. л.
- миндаль рубленый - 1 ст. л.
- корица молотая - 2 щепотки
- молоко - 1 1/2 л
- корица в палочках - 1 шт.
- рис круглозерный - 200 г
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Рис вымыть, залить водой и оставить на ночь, или на 6 часов.
- На весь экран # шаг 2/5Рис промыть. Залить молоком и положить палочку корицы. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, и варить 40-45 минут. Тщательно перемешивая, во избежания пригорания риса на дне.
- На весь экран # шаг 3/5Убрать палочку корицы. Добавить шепотку соли и сахар ( или мед) и варить еще 20 минут. Сладость пудинга регулируйте по своему вкусу)
- На весь экран # шаг 4/5Дать пудингу остыть и настояться. Разложить по креманкам, посыпать корицей и растопленным сливочным маслом. Присыпать рубленными орехами.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита:) поделиться фото 5.0согласны?
Рецепт рисового пудинга по-испански из кулинарных хроник аж 13 века Пробуем?)