

nyam.ru
04.02.2018, 19:09:26
Свиная грудинка соленая в тузлуке Давно уже делаю такую прослойку (у нас так называют грудинку), но только недавно узнала что рассол в котором солится грудинка называется тузлук. Обычно я так засаливаю очень мясистую прослойку, но можно так же посолить и простое сало. Засоленное таким способом сало имеет мягкую шкурку, получается очень ароматным. Великолепная зимняя закуска.
Свиная грудинка соленая в тузлуке Давно уже делаю такую прослойку (у нас так называют грудинку), но только недавно узнала что рассол в котором солится грудинка называется тузлук. Обычно я так засаливаю очень мясистую прослойку, но можно так же посолить и простое сало. Засоленное таким способом сало имеет мягкую шкурку, получается очень ароматным. Великолепная зимняя закуска.