edimdoma.ru
04.02.2018, 19:21:31
Куриные цитрусовые грудки на гриле. Ингредиенты: лимонная цедра, соль, перец черный свежемолотый Можно готовить и в духовке, если нет гриля. Не только грудки, но и бедрышки без кости. Подробнее
Куриные цитрусовые грудки на гриле
Ингридиенты
- соль - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1/2 ч. л.
- куриные грудки - 4 шт.
- лимонная цедра - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1/4 стакана
- апельсиновый сок - 1/4 стакана
- соевый соус - 2 ст. л.
- имбирь корень - 1 ст. л.
- кинза свежая - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Приготовим маринад в пакете или в емкости. Зелень порубить мелко. Имбирь натереть и добавить с образовавшимся соком.
- На весь экран # шаг 2/4Грудки или кусочки без кости выложить в маринад. Поставить в холодильник на 3-5 часов. Если маринуете в блюде, перевернуть раз.
- На весь экран # шаг 3/4Готовим на разогретом гриле до готовности, раз перевернув.
- На весь экран # шаг 4/4Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита. поделиться фото 4.5согласны?
Куриные цитрусовые грудки на гриле. Ингредиенты: лимонная цедра, соль, перец черный свежемолотый Можно готовить и в духовке, если нет гриля. Не только грудки, но и бедрышки без кости.