

1000.menu
05.02.2018, 1:31:17
Голубцы с картошкой рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Голубцы с картошкой
Ингридиенты
- Капуста - 1 кг
- Растительное масло - 1 стол.л.
- Картошка - 6 шт.
- Белые грибы - 400 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 3 гр
- Специи сухие - 1 чайн.л.
- Хмели-сунели - 1 чайн.л.
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 150 гр
- Соус, паста - 3 стол.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 1 стак.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 2 стол.л.
Инструкция
- Отварить в подсоленной воде очищенный картофель. Остудить и натереть на крупной терке. Отварить грибы, промыть. Нарезать очищенный лук. Поджарить в растительном масле до готовности грибы с луком. Добавить специи, соль, рубленую петрушку, перемешать вместе с картошкой. Заправка: лук и морковь обжарить в масле до готовности. Добавить лавровый лист, соус, сметану, соль, воду. Довести до кипения, отставить. Отдельно вскипятить воду и опустить в кипяток надрезанную у кочерыжки капусту, подержать 10 минут. Капусту вынуть и разобрать на листья. Отрезать у них жесткую жилку. В центр каждого листа выкладывать начинку и заворачивать лист в голубец. Переложить голубцы в кастрюлю, залить заправкой, долить водой так, чтобы все голубцы были закрыты. Поставить кастрюлю в духовку 180С на 40 минут. Готовые голубцы с картошкой подавать горячими. Приятного аппетита!
Голубцы с картошкой рецепт с фото - 1000.menu