

povarenok.ru
06.02.2018, 9:08:01
Бальзамическая вишня Кулинарный рецепт Подробнее
Бальзамическая вишня
Ингридиенты
- Вишня (уже без косточек, у меня стакан 240 мл) — 1 стак.
- Сахар коричневый (можно обычный) — 1 ст. л.
- Бальзамик — 5 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный
- Вода — 50 мл
Инструкция
- 1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник.
- 2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде.
- 3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня.
- Приятного аппетита!
Бальзамическая вишня Кулинарный рецепт