

povar.ru
06.02.2018, 19:54:02
Картофельные ватрушки с курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Картофельные ватрушки с курицей
Ингридиенты
- Куриное филе — 250 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Зелень — 20 Грамм
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Очищенный и промытый картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Потом потолките его в пюре. Курицу мелко нарежьте, а потом обжарьте в масле до золотистого цвета. К филе на сковороду добавьте измельчённый лук. Жарьте ингредиенты вместе пару минут, помешивая. Затем добавьте майонез, соль, специи и перец. Всё хорошо перемешайте. К картофельному пюре добавьте немного масла, муку и яйцо. Перемешайте до единой консистенции. Также добавьте промытую и измельченную зелень. Ещё раз перемешайте. На противень расстелите пергаментную бумагу. На неё разложите лепёшки из картофельного теста. В каждую лепёшку уложите курицу. А ещё отдельно поджарьте грибы, их тоже добавьте сверху. Смажьте ватрушки взбитым яйцом. Сверху натрите сыр. Запекайте изделия в течение 15 минут. Приятной дегустации!
Картофельные ватрушки с курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру