![И почему я раньше этого не знала??? Вооружаюсь к масленице!
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке
Жми](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F06%2Fb7%2F1b%2Fa6%2F06b71ba666386658b33e443d3a63b9427cdbbffdad2b29ed833dd751000713fe.jpg)
![И почему я раньше этого не знала??? Вооружаюсь к масленице!
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке
Жми](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F06%2Fb7%2F1b%2Fa6%2F06b71ba666386658b33e443d3a63b9427cdbbffdad2b29ed833dd751000713fe.jpg)
vk.com
07.02.2018, 16:28:44
И почему я раньше этого не знала??? Вооружаюсь к масленице! Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке Жми "Подписаться", а затем на картинку и читай продолжение в описании
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
И почему я раньше этого не знала??? Вооружаюсь к масленице!
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке
Жми "Подписаться", а затем на картинку и читай продолжение в описании