Евгения А

Добавлено 07.02.18, 19:47 в Оладья, блины, пирожки

Марокканские блины 1000 и 1 дырочка. БЛИНЫ BEGHRIR(Багрир). Воздушные как облако!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: [музыка] всем привет сегодня готовим марокканские блинчики еще их называют тысяча и одна дырочка это нежнейшее блинчики готовятся они на сухой сковороде с одной стороны полный рецепт ингредиентов я оставлю под видео в инфобоксе к муке и и я взяла 300 грамм я добавляю 100 грамм манной крупы добавляю сахар и дрожжи разрыхлитель и
  • 00:33: щепотку соли теперь мне нужно добавить 2 желтка и растительное масло выливаю воду воды у меня 600 миллилитров и теперь нужно хорошо про мешать тесто желательно это сделать миксером или блендером в течение примерно двух минут
  • 01:02: [музыка] тесто нужно поставить на расстойку у меня она стояла один час получилось вот такое пышное воздушное тесто лучше не перемешивать или сделать это очень аккуратно готовим на сухой сковороде на среднем жаре наливаем половник теста и не раздвигаю его даем ему растечься самому я сегодня
  • 01:34: в тесто добавляла сухие дрожжи но так же можно взять прессованные живые мне даже кажется что с ними получается вкуснее [музыка] готовятся блинчики быстро нам главное чтобы подсох вверх когда уже не остается ни где сырого теста бличики нужно снимать
  • 02:02: раскладываем их для того чтобы они остывали в один слой такие блинчики получаются у меня тесто я добавила всего 1 чайную ложку сахара этого вполне достаточно потому что для приготовления этих блинчиков мы будем использовать сироп из меда и сливочного масла я взяла 50 грамм сливочного масла и
  • 02:30: добавила в него три ложки меда хорошо про мешать нужно чтобы масло соединилось с медом и полить вот так каждый блинчик тогда он будет сладким и очень и очень вкусным блинчики можно сворачивать в трубочку и вот так подавать это невероятно вкусные блины я советую вам обязательно их попробовать вы в них просто влюбитесь
  • 03:03: также блинчики можно когда они уже остыли сложить один на один и также пролить этим соусом медовым попробуйте приготовьте а я на этом с вами сегодня прощаюсь до новых встреч спасибо что готовите вместе со мной [музыка]