

povar.ru
08.02.2018, 13:16:29
Сырники, которые не плывут - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сырники, которые не плывут
Ингридиенты
- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (крупное)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Мука — 3/4 Стакана
- Сливочное масло — По вкусу (для жарки)
Инструкция
- 1 Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности. 2 Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата. 3 Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой. 4 Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз. 5 Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут. 6 На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Сырники, которые не плывут - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру