

edimdoma.ru
08.02.2018, 16:38:52
Французский салат от Юлии Высоцкой, фаршированная форель целиком, шоколадный пудинг: видео рецепт Подробнее
Фаршированная форель
Ингридиенты
- форель - 1 г
- хлеб белый - 1 буханка
- лимон - 2 шт.
- очищенный миндаль - 100 г
- бекон - 50 г
- мята - 1 пучок
- чеснок - 3 зубчика
- масло оливковое - 100 мл
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/10Миндаль слегка подсушить.
- На весь экран # шаг 3/10С хлеба срезать корки.
- На весь экран # шаг 4/10Измельчить миндаль и хлеб в блендере.
- На весь экран # шаг 5/10Чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 6/10Мяту мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 7/10Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 8/10Соединить измельченный чеснок, мяту и цедру лимонов, добавить несколько ст. ложек оливкового масла, перец и соль, а затем перемешать все с хлебно-ореховой массой.
- На весь экран # шаг 9/10Смазать противень оливковым маслом. Поместить один кусок филе на противень, слегка посолить, выложить на рыбу начинку, накрыть вторым куском форели, а сверху разложить бекон.
- На весь экран # шаг 10/10Перевязать в нескольких местах кулинарной нитью и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Французский салат от Юлии Высоцкой, фаршированная форель целиком, шоколадный пудинг: видео рецепт