Наташа :)

Сохранено 08.02.18, 16:40 из кролик

Кролик, тушеный в горчично-сливочном соусе - простой рецепт - праздничный стол  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: привет друзья как известно мясо кролика считается продуктом диетическим но сегодня про диеты забывает готовим кролика в горчичном сливочном соусе блюда французской в оригинале звучит как лед пол аллен утраты это очень вкусно ну иначе вряд ли бы это готовил но главное это очень и очень просто все ингредиенты следует подготовить заранее кролика разделываем избавляемся от пленок жира если такой найдете не особенно костлявых
  • 00:30: кусочков половинку лука порей нарезаем тонкими полукольцами один листик сохраняем в не заворачиваем в него лавровый лист и ароматные травы перевязываем и получаем так называемый букет гарни и зубчики чеснока немного раздавливаем и очищает в глубокой лучше чугунной посуде разогреваем оливковое и сливочное масло до 6 не я
  • 01:02: помещаем туда кролика и обжариваем до легкого золотистого цвета не увлекайтесь в процессе жарки кролика приправляем солью далее отправляем к ролику парень и чеснок хорошо перемешиваем я задеваю вместе две три минуты приправляем черным молотым перцем и добавляем белое сухое вино дожидаемся когда
  • 01:30: выпарится запах алкоголя и добавляем бульон лучше использовать овощной сливки чем жирнее тем вкуснее и горчицу обычно я использую 2 вида зернами и без хорошо перемешиваем доводим до кипения помещаем середину букет гарни закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне часа полтора-два мясо кролика должно стать снежным а соус должен немного загустеть с таким сливочно горчичным кроликом сочетаться будет
  • 02:00: любой corner но вкуснее всего с картошечкой юрин я же говорю про диету забываем один раз точно можно главное с удовольствием подробный рецепт как всегда сможете найти в блоге с вами был саша cookingtime пока-пока