![Обычный, уютный, домашний рецепт! Румяных и сочных с подливкой котлет! Готовятся просто, и очень легко! ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья — 400 г Сало (или грудинка (я использую грудинку)) — 100 г Чеснок — 3 зуб. Хлопья овсяные — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Лук репчатый (большой, для подливки) — 1 шт Сметана (для подливки) […]](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fs3%2F10a%2F92%2F1b974152071fc511e3984e64c00.jpg)
![Обычный, уютный, домашний рецепт! Румяных и сочных с подливкой котлет! Готовятся просто, и очень легко! ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья — 400 г Сало (или грудинка (я использую грудинку)) — 100 г Чеснок — 3 зуб. Хлопья овсяные — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Лук репчатый (большой, для подливки) — 1 шт Сметана (для подливки) […]](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fs3%2F10a%2F92%2F1b974152071fc511e3984e64c00.jpg)
goldorfey.com
08.02.2018, 16:52:10
Обычный, уютный, домашний рецепт! Румяных и сочных с подливкой котлет! Готовятся просто, и очень легко! ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья — 400 г Сало (или грудинка (я использую грудинку)) — 100 г Чеснок — 3 зуб. Хлопья овсяные — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Лук репчатый (большой, для подливки) — 1 шт Сметана (для подливки) […]
Обычный, уютный, домашний рецепт! Румяных и сочных с подливкой котлет! Готовятся просто, и очень легко! ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья — 400 г Сало (или грудинка (я использую грудинку)) — 100 г Чеснок — 3 зуб. Хлопья овсяные — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Лук репчатый (большой, для подливки) — 1 шт Сметана (для подливки) […]