

povar.ru
09.02.2018, 22:15:49
"Мясо по-французски" из куриного фарша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
"Мясо по-французски" из куриного фарша
Ингридиенты
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Сыр — 300 Грамм
- Картофелина — 3-5 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкция
- Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Готово! Приятного :)
"Мясо по-французски" из куриного фарша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру