

kulina.ru
27.12.2013, 21:21:15
Пирожки с мясом и сыром – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Пирожки с мясом и сыром
Ингридиенты
- готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
- мясной фарш — 300 г.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- сладкий зеленый перец — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- сыр плавленый для чизбургеров — 8 ломтиков
- яичный желток — 1-2 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Для приготовления начинки соедините фарш, мелко нарезанный перец и репчатый лук. Массу посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. ШАГ 2. Тесто раскатайте в пласт, затем разрежьте на 8 частей. Если у вас две пластины теста - сначала нарежьте одну на 4 части, затем другую. ШАГ 3. Каждый кусок раскатайте в квадрат. На середину положите кусок сыра. ШАГ 4. На сыр положить часть начинки. ШАГ 5. Сложите квадрат пополам, слепите концы. ШАГ 6. Из остатков теста можно приготовить украшения и нанести их на тесто. Перенесите пирожки на противень, смажьте желтком. ШАГ 7. Поставьте противень с пирожками в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекайте около 25-30 минут. ШАГ 8. Готовые пирожки подать к столу. Вкуснее всего есть такие пирожки теплыми с расплавленным сыром.
Пирожки с мясом и сыром – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru