

edimdoma.ru
10.02.2018, 17:12:16
Японский «хлопковый» чизкейк рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Японский хлопковый чизкейк
Ингридиенты
- молоко - 200 мл
- сливочное масло - 60 г
- мука - 60 г
- кукурузный крахмал - 20 г
- сахар - 140 г
- сыр сливочный - 300 г
- яичные желтки - 6 шт.
- яичные белки - 6 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11В чаше соединить молоко и сливочный сыр, поставить на водяную баню и перемешивать венчиком до полного соединения и образования однородной массы. Ни в коем случае не доводить до очень горячего состояния. Снять с водяной бани.
- На весь экран # шаг 2/11Добавить к массе размягченное сливочное масло и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/11Яичные желтки взбиваем с 40 граммами сахара до пышной белой массы.
- На весь экран # шаг 4/11К молочной смеси добавить взбитые желтки и аккуратно перемешать.
- На весь экран # шаг 5/11К готовой массе добавляем просеянную муку и крахмал, перемешиваем до однородного состояния без комочков.
- На весь экран # шаг 6/11Белки взбить в отдельной чаше с сахаром до образования мягких пиков.
- На весь экран # шаг 7/11Вмешать взбитые белки к основной массе в несколько этапов.
- На весь экран # шаг 8/11Форму для выпечки обернуть фольгой, внутри форму застелить бумагой для выпечки.
- На весь экран # шаг 9/11В форму вылить тесто. Поставить ее на противень, залитый горячей водой на высоту с палец толщиной. Противень вместе с формой поставить в разогретую до 150°C духовку на 1час 20 минут.
- На весь экран # шаг 10/11Вынуть чизкейк из духовки, остудить. После чего аккуратно снимаем форму и бумагу для выпечки.
- На весь экран # шаг 11/11Полностью охладить чизкейк и нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или повидлом. Можно подавать с ягодами. Приятного чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
Японский «хлопковый» чизкейк рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой