

koolinar.ru
10.02.2018, 17:08:22
Домашняя вареная куриная колбаса в стакане Подробнее
Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Ингридиенты
- 600 г куриное филе
- 400 г молоко
- 1 шт. яйцо
- 1 ст.л. крахмал
- 1 ч.л. сахар
- 1/2 ч.л. соль
- 1-2 шт. чеснок
- 30 г сыр
- 30 г маслины
- 1/4 шт. перец чили
- 10 г зелень
Инструкция
- Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу. Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень. В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки. На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды. Ставим бокалы в кастрюлю. Варим колбасу 30-35 минут. Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
Домашняя вареная куриная колбаса в стакане