

edimdoma.ru
10.02.2018, 20:21:34
Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом
Ингридиенты
- спагетти - 150 г
- семга - 300 г
- лимон - 1 шт.
- каперсы - 1 горсть
- шпинат свежий - 75 г
- базилик свежий - 4 веточки
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 160°С.
- На весь экран # шаг 2/9Семгу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и уложить кожей вниз на разогретую сковороду.
- На весь экран # шаг 3/9Когда рыба слегка посветлеет, отправить сковороду на 5–7 минут в разогретую духовку.
- На весь экран # шаг 4/9Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
- На весь экран # шаг 5/9Чеснок почистить и крупно нарезать.
- На весь экран # шаг 6/9Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
- На весь экран # шаг 7/9Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, отправить в нее чеснок, шпинат, сок и цедру лимона, перемешать и готовить, помешивая, около минуты.
- На весь экран # шаг 8/9Добавить в сковороду макароны, немного воды, в которой они варились, и каперсы, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, перемешать и снять с огня.
- На весь экран # шаг 9/9Выложить на тарелку, присыпать листьями базилика, сверху выложить кусочки рыбы. поделиться фото 4.5согласны?
Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой