

registrr.livejournal.com
11.02.2018, 11:24:36
Московский ржаной хлеб (ГОСТ 2077-84). Московский ржаной - это черный ржаной заварной сорт хлеба на закваске с тмином. Этот хлеб вырабатывается из обойной муки и выпекается формовым, кирпичами весом 0,5-1,1 кг. Тесто для него готовят на густой закваске в три (заварка, закваска, тесто) или четыре (заварка, закваска, опара, тесто) стадии.…
Московский ржаной хлеб (ГОСТ 2077-84). Московский ржаной - это черный ржаной заварной сорт хлеба на закваске с тмином. Этот хлеб вырабатывается из обойной муки и выпекается формовым, кирпичами весом 0,5-1,1 кг. Тесто для него готовят на густой закваске в три (заварка, закваска, тесто) или четыре (заварка, закваска, опара, тесто) стадии.…