

koolinar.ru
11.02.2018, 12:59:07
Блины Ночные (дрожжевые, расстойка в холодильнике) Подробнее
Блины "ночные"
Ингридиенты
- 0,5л. молока + 1 ст. молока
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 2 ст.л. растительного масла
- мука
Инструкция
- Этот рецепт я нашла на просторах интернета,точно не помню где именно,но,по-моему,на форуме Кухарки.В общем,автору большое спасибо.Моя семья осталась очень довольна результатом. Начать приготовление теста нужно накануне вечером. В холодное молоко добавить соль,сахар,дрожжи,растительное масло,перемешать. Постепенно ввести муку.Муки нужно ровно столько,как в поговорке "чтобы ложка стояла".Точное количество муки не привожу,количество муки напрямую зависит от качества муки. Кастрюльку накрыть крышкой и убрать тесто в холодильник. Утром,за час до выпечки,тесто достать и дать постоять. Вскипятить стакан молока и ввести в тесто,непрерывно помешивая. Тесто получится как на оладьи. Выпекать сразу на раскалённой сковороде (лучше на чугунной),на небольшом количестве растительного масла. Блины необыкновенные! Ароматные,вкусные! Приятного аппетита и вам
Блины Ночные (дрожжевые, расстойка в холодильнике)