

andychef.ru
11.02.2018, 22:52:19
Это рецепт очень нежного, крепкого крема с шоколадно-кофейным вкусом. Масло должно быть комнатной температуры — очень мягкое. Взбивайте его миксером минут 5, чтобы масло хорошо взбилось и насытилось кислородом. В три этапа добавляйте в масло какао и пудру. Каждый раз хорошо взбивайте смесь, сперва будет казаться, что слишком густо, так и должно быть. Растопите шоколад...
Это рецепт очень нежного, крепкого крема с шоколадно-кофейным вкусом. Масло должно быть комнатной температуры — очень мягкое. Взбивайте его миксером минут 5, чтобы масло хорошо взбилось и насытилось кислородом. В три этапа добавляйте в масло какао и пудру. Каждый раз хорошо взбивайте смесь, сперва будет казаться, что слишком густо, так и должно быть. Растопите шоколад...