

rutxt.ru
13.02.2018, 19:02:35
Как приготовить куриные рулетики с омлетом и болгарским перцем - рецепт с фото Одно из любимых блюд - куриные рулетики. Приготовить куриные рулетики можно с любой начинкой. Начинка из омлета получается особенно нежной, болгарский перец придает сочность и яркость. Куриные рулетики можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром или салатом. Подробнее
Как приготовить куриные рулетики с омлетом и болгарским перцем
Ингридиенты
- Для приготовления куриных рулетиков с омлетом и болгарским перцем понадобится:
- 1 крупное куриное филе;
- соль, черный молотый перец.
- Для начинки:
- 2-3 яйца;
- 2-3 ст. л. натурального йогурта;
- 1 болгарский перец;
- 100 г твердого сыра;
- свежая петрушка.
- Для панировки:
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 ст. л. муки;
- 1 ст. л. кунжута.
Инструкция
- Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на четыре части. Для начинки болгарский перец вымыть и очистить. Болгарский перец и петрушку мелко нарезать. Яйца смещать с йогуртом, добавить натертый на терке сыр, болгарский перец и петрушку. Перемешать и пожарить из этой смеси 2-3 тонких омлета (в зависимости от диаметра сковороды). Филе посолить, поперчить, накрыть пленкой и отбить. Выложить на куриное филе начинку, плотно скрутить рулет, прижать руками, чтобы не раскручивался. Для панировки смешать сухари, кунжут и муку. Каждый куриный рулет обвалять в панировке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриные рулетики со всех сторон. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Вкусные, аппетитные куриные рулетики с начинкой из омлета и болгарского перца готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Как приготовить куриные рулетики с омлетом и болгарским перцем - рецепт с фото Одно из любимых блюд - куриные рулетики. Приготовить куриные рулетики можно с любой начинкой. Начинка из омлета получается особенно нежной, болгарский перец придает сочность и яркость. Куриные рулетики можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром или салатом.