

panfairy.livejournal.com
13.02.2018, 21:37:54
Свиной окорок, тушенный с баклажанами Если в это блюдо перед тушением добавить немного любого копченого мяса – вкус и аромат изменится только в лучшую сторону. 500 г мяса 2 сладких перца 600 г баклан 2 репчатых лука 100 мл. томатного сока или 2 спелых помидора соль, перец майоран или смесь трав Свинину нарезать кубиками…
Свиной окорок, тушенный с баклажанами Если в это блюдо перед тушением добавить немного любого копченого мяса – вкус и аромат изменится только в лучшую сторону. 500 г мяса 2 сладких перца 600 г баклан 2 репчатых лука 100 мл. томатного сока или 2 спелых помидора соль, перец майоран или смесь трав Свинину нарезать кубиками…