Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Тесто!!!!!!!!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный торт
zoom_in
povarenok.ru
14.02.2018, 8:14:26

Закусочный торт "Сырное суфле" - кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Иванова
Закусочный торт "Сырное суфле"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Вода (кипящая) — 300 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Ветчина (или любые колбасные изделия, или фарш по желанию) — 200 г
  • Специи (соль, перец по вкусу)
Инструкция
  • Здравствуйте! С Рождеством Вас! Всего самого Хорошего и Доброго! Тортик очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде! Очень советую попробовать. Тем более, что рецепт, как всегда, очень прост и под силу и начинающим, и тем, кто вообще не любит готовить, но любит вкусно поесть и накормить своих домочадцев) Итак, приступим. Извиняюсь, что из раза в раз повторяю рецепт теста, кто с ним знаком, эту часть пропустит. Повторяю для тех, кто только пришел на сайт. 300 мл воды вскипятим вместе с тремя столовыми ложками растительного масла. Снимаем с огня и тут же кипятком завариваем муку, которую вы предварительно выкладываете в глубокую посуду. Муки 300г (чуть меньше 2-х стаканов). Воды 300 мл (полтора стакана). Замешиваем тесто: сначала мешаем ложкой, затем домешиваем руками (осторожно, горячо)
  • Пока тесто остывает, готовим начинку. Смешиваем яйца, добавляем горчицу и сметану. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Добавим сыр и все перемешаем
  • Вернемся к тесту. Тесто делим примерно на 10-12 частей. У меня 12, и жарить лепешки я буду на сковороде 28 см в диаметре. Очень тонко раскатываем, обрезаем лишнее
  • Нагреем сковороду и обжариваем каждую лепешку с двух сторон, буквально по 15 сек. на каждой (побелела, пошла пузырями - перевернули).
  • Теперь застилаем противень пекарской бумагой (не обязательно), ну, дальше все логично: каждый слой промазываем приготовленной начинкой, дальше - на вас вкус: или просто мелко нарезанной ветчиной, или сваренным мелко порезанным яйцом... или грибы... или фарш и т. п.... в общем, на ваше усмотрение и вкус, и так делаем слой за слоем
  • Верх тортика таким же образом намазали, ветчина плюс я посыпала кунжутом, и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Закусочный торт "Сырное суфле" - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу