tveda.ru
14.02.2018, 9:09:43
Картофель в кляре Нарезаем картофель произвольно. Отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем. Соединяем с 1 яйцом, специями, 3 ст. л. муки и измельченной зеленью. Хорошо перемешиваем. Подробнее
Картофель в кляре
Ингридиенты
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 150 мл
- мука — 175 г
- картофель — 2 шт.
- черный перец — 1 щепотка
- кориандр молотый — 1 щепотка
- тмин — 1 щепотка
- укроп
- петрушка
- масло для фритюра — 1 л
- салат зеленый
- соль
- филе индейки — 250 г
- баклажан — 1 шт.
- помидоры черри — 8 шт.
- хмели-сунели
- масло растительное — 30 мл
- соль
- черный перец
- зелень
- крупа гречневая — 160 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 3 шт.
- шампиньоны — 150 г
- перец болгарский — 2 шт.
- масло сливочное — 45 г
- вода — 320 мл
- петрушка
- соль
- говядина мраморная — 300 г
- соль
- шампиньоны — 200 г
- растительное масло — 3 ст. л.
- лук репчатый
- картофель — 2 шт.
- мука — 4 ст. л.
- бульон куриный — 100 мл
- рис — 200 г
- шампиньоны — 100 г
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр — 80 г
- помидор — 3 шт.
- масло оливковое — 50 мл
- уксус бальзамический — 10 мл
- петрушка
- соль
- черный перец
- макароны — 150 г
- виноград — 100 г
- ликер апельсиновый — 240 мл
- масло сливочное — 100 г
- мак — 15 г
- апельсин — 1 шт.
- сахар — 25 г
- соль
- окорок утиный — 2 шт.
- соус соевый — 120 мл
- вода — 200 мл
- сахар тростниковый — 1 ст. л.
- сладкий китайский соус — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- бадьян — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яблоки вяленые — 70 г
- перец болгарский — 1 шт.
- замороженный зелёный горошек — 100 г
- масло растительное
- рис отварной — 1 ст.
- яйцо — 2 шт.
- петрушка
- печёнка куриная — 600 г
- мука пшеничная — 4 ст. л.
- сливки — 350 ст.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- черный перец
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- сыр творожный — 180 г
- чеснок — 1 зубчик
- укроп
- шампиньоны — 100 г
- душица — 10 г
- корень сельдерея — 70 г
- фенхель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук-шалот — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- измельченные помидоры в собственном соку — 200 г
- сахар — 10 г
- маракуйя — 1 шт.
- водоросли — 10 г
- спаржа — 40 г
- кабачок — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- маслины
- маслины сухие
- укроп
- петрушка
- тесто фило
- масло оливковое
- соль
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- имбирь
- масло растительное
- порошок зелёного карри — 1 ст. л.
- молоко кокосовое — 430 мл
- вода
- капуста цветная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- соль
- сахар
- филе куриное — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- хлопья картофельные — 50 г
- кинза
- жгучий перец
- лимон — 1 ломтик
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 50 г
- соль
- молоко — 200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 4 ст. л.
- растительное масло
- фунчоза — 50 г
- свинина — 200 г
- чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый
- кинза
- соус соевый
- перец болгарский
- перец чили
- томаты протёртые — 300 г
- сок лимонный
- масло сливочное
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
Инструкция
- 1. Нарезаем картофель произвольно. Отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем. Соединяем с 1 яйцом, специями, 3 ст. л. муки и измельченной зеленью. Хорошо перемешиваем. 2. Приготовим кляр. Смешиваем 2 яйца, молоко и 100 г муки до состояния густой сметаны. 3. Формируем шарики из картофельной массы. Обваливаем их в кляре и обжариваем во фритюре. Подаем с салатными листьями. Приятного аппетита!
Картофель в кляре Нарезаем картофель произвольно. Отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем. Соединяем с 1 яйцом, специями, 3 ст. л. муки и измельченной зеленью. Хорошо перемешиваем.