

edimdoma.ru
14.02.2018, 19:33:26
Мясо по-французски рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Мясо по-французски
Ингридиенты
- карбонад - 1 кг
- помидоры - 5 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- сыр - 300 г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 3 ст. л.
- горчица дижонская - 1 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- паприка сладкая - по вкусу
- тимьян свежий - 3 веточки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Разогрейте духовку до 190°С. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см.
- На весь экран # шаг 2/7Мясо оберните с двух сторон пищевой пленкой. Отбейте, так чтобы куски стали тонкими, просушите бумажным полотенцем.
- На весь экран # шаг 3/7Равномерно посолите и поперчите мясо.
- На весь экран # шаг 4/7Лук очистите и нарежьте полукольцами. В миске смешайте лук с листочками тимьяна и тщательно перемешайте руками, чтобы вышел сок. Противень сбрызните маслом, выложите отбивные, сверху — слой лука.
- На весь экран # шаг 5/7Помидоры нарежьте на небольшие кубики и выложите слоем на мясо.
- На весь экран # шаг 6/7Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините сыр, горчицу, майонез и тщательно перемешайте. Выложите слоем на мясо.
- На весь экран # шаг 7/7Запекайте в духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита и вкусного вам Нового года! поделиться фото 5.0согласны?
Мясо по-французски рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой