

edimdoma.ru
15.02.2018, 15:29:13
Свиные отбивные по-пармски Подробнее
Свиные отбивные по-пармски
Ингридиенты
- свиная вырезка - 700 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сухари панировочные - 70 г
- помидоры консервированные в собственном соку - 250 г
- моцарелла для запекания - 100 г
- оливки без косточек - 10 шт.
- кедровые орехи - по вкусу
- травы ароматные - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить.
- На весь экран # шаг 2/10Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. У меня была приправа "французские травы". Так же подойдут "итальянские" или "прованские травы".
- На весь экран # шаг 3/10Пластики свинины сначала обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в молотых сухарях.
- На весь экран # шаг 4/10Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо примерно по 1 минуте с каждой стороны. Обжаренные отбивные выложить в миску и накрыть крышкой.
- На весь экран # шаг 5/10Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
- На весь экран # шаг 6/10Томаты в собственном соку пюрировать блендером с добавлением соли, сахара и ароматных трав. Готовую массу вылить в керамическую форму для запекания. Вместо консервированных томатов можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу.
- На весь экран # шаг 7/10На томатную массу выложить отбивные внахлест, перемежая их пластиками моцареллы.
- На весь экран # шаг 8/10Сверху посыпать нарезанными оливками и кедровыми орешками.
- На весь экран # шаг 9/10Запекать в духовке при 200 град. 20-25 минут.
- На весь экран # шаг 10/10Подавать горячим, с гарниром или без. Очень вкусно! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свиные отбивные по-пармски