

povar.ru
15.02.2018, 16:35:03
Курочка по-французски с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Курочка по-французски с луком
Ингридиенты
- Куриное филе — 500 Грамм (любые любимые части курицы)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Я для красоты взяла обычный и красный лук. 2. Яйцо слегка взбейте вилкой. 3. Курицу нарежьте на части и при необходимости отделите от костей. 4. Окуните кусочки курицы в яйцо. 5. Затем хорошо обваляйте в луке и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами. 6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Курочка по-французски с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру