

povar.ru
16.02.2018, 13:01:57
Сырный суп с вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сырный суп с вешенками
Ингридиенты
- Картофель — 500 Грамм
- Вешенки замороженные — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сыр плавленный — 200 Грамм (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой)
- Вода — 3 Литра
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. На сковороде разогреем 1 ст.л. масла. и сразу же бросаем грибочки, не размораживая - лишняя влага выйдет во время жарки. Обжарим, пока влага не выделится и не испарится. Солим и добавляем специи теперь. 2. Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности. Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности. 3. Когда картошка готова - отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи. и еще раз доводим до кипения. 4. А теперь понемногу, по ложке, вводим сыр и перемешаем, чтобы он весь растворился. В последний раз доводим суп до кипения, выключаем огонь и подаем его к столу горячим!
Сырный суп с вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру