

povar.ru
16.02.2018, 13:04:29
Куриная грудка с вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриная грудка с вешенками
Ингридиенты
- Вешенки — 300 Грамм
- Филе куриное — 500 Грамм
- Сливки — 300 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. На растительном масле обжарим кусочки курицы. Специи - по вкусу. Сюда же добавим грибы, пожарим их, пока жидкость не выделится и не испарится. 2. Когда жидкость испарится, на сковородку добавляем лук. Обжарим его до румяности. 3. Заливаем всё сливками, добавляем специи, тушим под крышкой на маленьком огне. 4. Пусть блюдо перекипит, затем засекаем еще пять минут - и выключаем. Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!
Куриная грудка с вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру