

povar.ru
16.02.2018, 13:06:17
Печень с вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печень с вешенками
Ингридиенты
- Печень говяжья — 500 Грамм
- Вешенки — 500 Грамм
- Фасоль — 350 Грамм (1 банка)
- Лук — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Сметана — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Печень хорошо промоем, очистим от всего лишнего и отварим, затем остудим. Тем временем на растительном масле жарим вешенки. Должна выделиться и испариться жидкость, только после этого добавим лук и поджарим его до румяности с грибами. 2. Печень нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салатницу. К ней же - смесь со сковороды вместе с остатками масла. Перемешаем и добавим специи. 3. Туда же - фасоль, только слейте предварительно с неё жидкость. Перемешаем и заправим сметаной по вкусу. 4. Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем зеленью и быстро подаем, пока оно еще теплое! Приятного аппетита!
Печень с вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру