

povar.ru
16.02.2018, 13:09:55
Суп из вешенок с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из вешенок с картошкой
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Болгарский перец — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Кипяток — 4 Стакана
- Плавленый сыр — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
Инструкция
- Для приготовления вкусного супа с вешенками и картошкой необходимо подготовить все составляющие. Итак, нарежем лук мелким кубиком. Грибы вешенки нарезаем мелко. На растительном масле обжарим лук и грибы почти до готовности. Отставим их пока что. Картофель необходимо очистить, нарезать небольшими брусочками и поместить в кастрюлю. Залейте картофель кипятком и поставьте вариться. Так картофель быстрее дойдет до готовности, но и вкус у супа будет другой. Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп зажарку из грибов и лука, сырой перец. Варите 15 минут. Натрите на терке плавленый сырок. Добавьте его в кипящий суп. По мере кипения сырок окрасит бульон, но все равно следует помешивать первые 3-4 минуты, чтобы все прошло равномерно и сыр не опустился на дно кастрюли и не пригорел. Суп посолите по вкусу. Можно добавить специи. Дайте супу немного постоять, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Суп из вешенок с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру