

povar.ru
16.02.2018, 13:12:10
Салат из грибов и фасоли - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат из грибов и фасоли
Ингридиенты
- Вешенки — 170 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Эстрагон, веточка — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Фасоль клюквенная — 1 Стакан
- Репчатый лук — 1 Штука
- Мангольд — 0,5 Пучка
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Вода — 2 Стакана
- Оливковое масло — 5 Чайных ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Инструкция
- В кастрюле с толстым дном подогрейте масло. Добавьте мелко нарубленный лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 2-4 минуты, всыпав соль и перец. Затем влейте воду и очищенную фасоль. Доведите воду до кипения, а затем варите фасоль около 25 минут до готовности. Тем временем на сковороде с разогретым маслом обжарьте пластинки грибов в течение 2-4 минут, помешивая. Не забудьте добавить соль и перец. С помощью бумажных полотенец уберите лишний жир. В кастрюлю добавьте мангольд кусочками. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 минут. Посолите и поперчите ингредиенты. В миске смешайте грибы с измельчённым эстрагоном и кукурузой. Добавьте к ним уксус и немного масла. Соедините грибную массу с фасолевой, слив воду из кастрюли. Тёплый салат готов! Приятного аппетита!
Салат из грибов и фасоли - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру