

povar.ru
16.02.2018, 13:17:53
Маринованные вешенки за 30 минут - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринованные вешенки за 30 минут
Ингридиенты
- Вешенки — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Лимон — 0.5 Штуки
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Вода — 1 Стакан
- Масло растительное — 50 Грамм
- Соль — 2 Чайных ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Воду, масло, уксус, сок половины лимона смешиваем в кастрюле. Добавим давленный чеснок, соль, перец, лавровый лист. 15 минут варим на медленном огне. 2. Вешенки мелко режем. В кипящем бульоне варим 10 минут. 3. Остужаем, процеживаем. Добавим нарезанный полукольцами лук. 4. Можно подавать сразу, а можно оставить в холодильнике до прихода гостей!
Маринованные вешенки за 30 минут - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру