

povar.ru
16.02.2018, 13:24:02
Маринованные вешенки с морковью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринованные вешенки с морковью
Ингридиенты
- Вешенки — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лук зеленый — 1 Штука (1 пучок)
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Грибы моем, нарезаем мелко. 2. Морковку натираем на терке для моркови по-корейски. 3. Лук и чеснок измельчаем произвольно. 4. Обжарим на растительном масле морковку до золотистого цвета. 5. Добавим лук и чеснок, обжарим еще пару минут. 6. Одновременно с луком закладываем и вешенки. Три минуты жарим и снимаем с огня. Добавим соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешаем - и можно подавать!
Маринованные вешенки с морковью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру