

povar.ru
16.02.2018, 13:24:45
Вешенки жареные с луком и сметаной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Вешенки жареные с луком и сметаной
Ингридиенты
- Вешенки — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Специи — 1 По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Грибы моем и чистим. Затем режем их и обжариваем на растительном масле. Ждем, пока они не уменьшатся в объеме и не выделится жидкость. Когда жидкость почти полностью испарится, добавим в сковороду лук и обжарим все вместе до румяности. 2. Теперь пришло время добавить сметану. Перемешайте ее с грибами и луком. Затем добавьте соль, перец и специи по своему усмотрению. 3. Немного потушим грибы с соусом на маленьком огне под крышкой. Когда все закипит, снимаем крышку, огонь увеличим и обжарим, пока излишки жидкости не уйдут. 4. Вот и все! Грибы можно подавать. Приятного аппетита, зовите всех к столу!
Вешенки жареные с луком и сметаной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру