

povar.ru
16.02.2018, 13:25:22
Салат из вешенок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат из вешенок
Ингридиенты
- Крапива — 1 Пучок (можно брать замороженную)
- Копченая грудка или ветчина — 200-250 Грамм
- Вешенки — 100-150 Грамм
- Шампиньоны — 100-150 Грамм
- Салат — 1 Пучок
- Морковка — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Масло для заправки и жарки — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны почистите и порежьте пластинками. Вешенки порежьте соломкой. Разогрейте на сковороде масло растительное и обжарьте грибы. Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и масло. Порежьте морковку тонкой соломкой. Такой же тонкой соломкой порежьте грудку. Порежьте листья крапивы. Обдайте листья крапивы кипятком. В большой салатнице смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте растительным маслом и перемешайте. Готовый салат из вешенок вы можете подать на листе салата. Приятного аппетита!
Салат из вешенок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру