povar.ru
16.02.2018, 13:26:06
Грибные пирожки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в РЕЦЕПТЫ: Грибы
Еда и напитки
Грибные пирожки
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое)
- Грибы отварные — 250 Грамм (шампиньоны и вешенки)
- Куриная грудка — 250 Грамм (отварная)
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Специи — По вкусу (соль, перец)
- Яйцо — 1 Штука
Инструкция
- Тесто размораживаем и раскатываем в пласты. Режем тесто квадратами, диаметром 8 на 8 см. В середину каждого квадратика выкладываем начинку (обжаренный на сковороде лук+грибы+курица+сметана+сыр). Треугольничком или кармашком защипываем края пирожков. Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку на 20 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Грибные пирожки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру