

povar.ru
16.02.2018, 13:26:48
Грибы, жаренные с колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибы, жаренные с колбасой
Ингридиенты
- Вешенки — 200 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Колбаса вареная — 50 Грамм
- Колбаса копченая — 30 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости. 2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага. 3. Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы. 4. Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю. 5. Колбасу нарезаю кружочками, затем каждый еще ломтиками (использовал 2 вида для более насыщенного вкуса и запаха). 6. Отправляю колбаску на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваю и обжариваю несколько минут, солю. 7. Подаю колбасу с грибами к гарниру из спагетти, украшаю розочкой из помидора. Приятного аппетита!
Грибы, жаренные с колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру